October 8, 2009

Dad's 50th birthday

HAPPY 50TH BIRTHDAY DAD














आज है एक यादगार दिन
आज है आपका पचछस वा ज्नम्दिन
कालीम्पोंग में किया शुरू सफ़र
बॅंगलुर में आके बसाया घर

जो हम माँगते है, हूमे देते है
हमारी हर ख्वाइश पूरी करते है
खाने पीने का शौक रक्ते है
पर हाइ कॅलरीस आइटम से दूर भागते है

हसी मज़ाक करते रहते है
सबको खुश रखना चाहते है
पर गुस्सा बहुत है आता
जब मौका मिला तब डाटा

दिल के है बहुत अच्छे
और मन के है सच्चे
हम कहते नही है बार बार
पर हम आपसे करते है बहुत प्यार



Aaj hai ek yaadgaar din
Aaj hai aapka pachas va janamdin
Kalimpong mein kiya shuru safar
Bangalore mein aake basaya ghar

Jo hum mangte hai, hume dete hai
Hamari har khwaish puri karte hai
Khane pine ka shauk rakte hai
Par high calories item se door bhagte hai

Hasi mazak karte rehte hai
Sabko khush rakhna chahte hai
Par gussa bahut hai aata
Jab mauka mila tab data

Dil ke hai bahut achche
Aur mann ke hai sachche
Hum kehte nahi hai baar baar
Par hum aapse karte hai bahut pyar