HAPPY 25TH ANNIVERSARY
(For Mamaji and Mamiji)
सुनो सुनो मिली है खबर
आज है 25 सालगिरा का अवसर
बेगम साहिबा और नवाब
की जोड़ी है लाजवाब
लखो में एक है हमारे भैया
खुश नसीब हो भाभी, ये है आपके सैया
25 साल पहले रेखा भाभी ने पाया अपना वर
उन्होने कदम रखे थे तिबरेवला खानदान के घर
भैया को मिला था शादी का पेगाम
हमारी सुंदर भाभी हुई थी उनके नाम
हुई थी उनकी शादी में बहुत धूम धाम
और इसलिए आज की शाम, भैया और भाभी के नाम
(For Mamaji and Mamiji)
सुनो सुनो मिली है खबर
आज है 25 सालगिरा का अवसर
बेगम साहिबा और नवाब
की जोड़ी है लाजवाब
लखो में एक है हमारे भैया
खुश नसीब हो भाभी, ये है आपके सैया
25 साल पहले रेखा भाभी ने पाया अपना वर
उन्होने कदम रखे थे तिबरेवला खानदान के घर
भैया को मिला था शादी का पेगाम
हमारी सुंदर भाभी हुई थी उनके नाम
हुई थी उनकी शादी में बहुत धूम धाम
और इसलिए आज की शाम, भैया और भाभी के नाम
Suno
suno mili hai khabar
Aaj
hai 25 saalgira ka avsar
Begum
sahiba aur nawab
Ki
Jodi hai lajawaab
Lakho
mein ek hai hamare bhaiya
Khush
naseeb ho bhabhi ye hai aapke saiya
25
saal pehle rekha bhabhi ne paya apna var
Unhone
kadam rakhe the tibrewala khandaan ke ghar
Bhaiya
ko mila tha shaadi ka pegaam
Hamari
sundar bhabhi hui thi unke naam
Hui
thi unki shaadi mein bahut dhoom dhaam
Aur
isliye aaj ki sham, bhaiya aur bhabhi ke naam