HAPPY 25TH ANNIVERSARY
(For Buaji and Phuphaji)
(For Buaji and Phuphaji)
सालो में एक साल आया
जिसने आपकी पचिसवी को पास लाया
इसने यह एहसास दिलाया
की ज़िंदगी का दूसरा पड़ाव आया
पचीस साल पहले शादी ने आपको साथ लाया
इसी ताज के होटेल में आपको एक बनाया
ये संगम सबके मन को भाया
आज पचीस साल बाद भी यही साथ लाया
खुशी के मौके ने हूमे यहाँ बुलाया
बहुत प्यार हम ने आपसे पाया
एक दूसरे में आपने एक सच्चा दोस्त पाया
इस रिश्ते को बहुत खूबसूरती से निभाया
Saalo mein ek saal aaya
Jisne aapki pachisvi ko paas laaya
Isne yeh ehsaas dilaya
Ki zindagi ka doosra padav aaya
Pachis saal pehle shaadi ne aapko saath laya
Isi taj ke hotel mein aapko ek banaya
Ye sangam sabke mann ko bhaya
Aaj pachis saal baad bhi yahi saath laya
Khushi ke mauke ne hume yahan bulaya
Bahut pyar humne aapse paaya
Ek dusre mein aapne ek sachcha dost paya
Is rishte ko bahut khubsurti se nibhaya