PYARA BHAIYA
मेरा भैया है बहुत प्यारा
और है सबसे न्यारा
मेरा बहुत ख़याल रखते है
मुझसे बहुत प्यार करते है
रखते है खुश अपनी बहना को
मेरी हर ख्वाइश पूरी करते है वो
दिल के है बहुत अच्छे
और मन के है सच्चे
किसी चीज़ के लिए हूमे ना नही कहते
माँगे पूरी करने के लिए हमेशा तयार रहते
भैया का प्यार जैसा और कुछ नही
मेरा प्यारा भैया जैसा और कोई नही
मेरा भैया है बहुत प्यारा
और है सबसे न्यारा
मेरा बहुत ख़याल रखते है
मुझसे बहुत प्यार करते है
रखते है खुश अपनी बहना को
मेरी हर ख्वाइश पूरी करते है वो
दिल के है बहुत अच्छे
और मन के है सच्चे
किसी चीज़ के लिए हूमे ना नही कहते
माँगे पूरी करने के लिए हमेशा तयार रहते
भैया का प्यार जैसा और कुछ नही
मेरा प्यारा भैया जैसा और कोई नही
Mera
bhaiya hai bahut pyara
Aur
hai sabse nyara
Mera
bahut khayal rakhte hai
Mujhse
bahut pyar karte hai
Rakhte
hai khush apni behna ko
Meri
har khwaish puri karte hai vo
Dil
ke hai bahut achche
Aur
mann ke hai sachche
Kisi
cheez ke liye hume na nahi kehte
Mange
puri karne ke liye hamesha tayaar rehte
Bhaiya
ka pyar jaisa aur kuch nahi
Mera
pyara bhaiya jaisa aur koi nahi
No comments:
Post a Comment