April 25, 2014

50th Anniversary

50th ANNIVERSARY















भगवान ने हमारी कामना को किया स्वीकार
दिए मा-बाप जो करते है हम से बहुत प्यार
हुमे मिले है आपसे बहुत नेक संस्कार
हमारी हर ग़लती को किया माफ़ बार-बार

पाल पोसकर बड़ा किया है आपने
हमारी सफलता के देखे है अनेक सपने
प्यारी दोस्त है मा और हीरो है बाप
हमारी सबसे बड़ी प्रेरणा हो आप

हम भाग्यशाली है की हम ने आपको पाया
दुआ है कभी ना हटे आपके आशीर्वाद का साया
आज आपकी ज़िंदगी का दूसरा पड़ाव पास आया
इस मौके ने हमारी अच्छी तकदीर का एहसास दिलाया

व्यक्त करना मुश्किल है, कितने अनमोल हो आप हमारे लिए
परमात्मा का शुक्रगुज़ार है, आप जैसे मा बाप दिए
हमारे साथ सभी ये कहे
हमेशा आपकी जोड़ी सलामत रहे


Bhagwan ne hamari kaamna ko kiya svikaar
Diye ma-baap jo karte hai humse bahut pyaar
Hume mile hai aapse bahut nek sanskaar
Hamari har galti ko kiya maaf baar-baar

Paal poskar bada kiya hai aapne
Hamari safalta ke dekhe hai anek sapne
Pyari dost hai maa and hero hai baap
Hamari sabse badi prerna ho aap

Hum bhagyashali hai ki humne aapko paaya
Dua hai kabhi na hate aapke ashirwaad ka saaya
Aaj aapki zindagi ka dusra padav paas aaya
Is mauke ne hamari achchi takdir ka ehsaas dilaya

Vyakt karna mushkil hai, kitne anmol ho aap hamare liye
Parmatma ka shukrguzaar hai, aap jaise ma baap diye
Hamare saath sabhi ye kahe
Hamesha aapki jodi salamat rahe

No comments:

Post a Comment